07 October, 2012

Jual Beli Account Stockholder VGMC

Postingan ini dilatar belakangi oleh banyak nya Stockholder VGMC menawarkan Account nya untukdijual dengan berbagai alasan. Maka dari itu Place Cozy menjadikan postingan ini sebagai Tread Jual Beli Account Stockholder VGMC sebagai wadah transaksi.

Bagi yang berminat menawarkan Account nya silahkan tinggalkan pesan dan identitas lainnya pada kotak komentar dibawah. 

Semua Transaksi dan Segala Resiko yang ditimbulkan dari transaksi tersebut bukan tanggung jawab pihak  Place Cozy.

Note : Bertransaksi lah dengan baik dan benar.

Semoga bermanfaat !!

UPDATE : 23 Desember 2012

Untuk menghindari penyalahgunaan identitas, atau maksud yang tidak jelas, maka dari itu bagi SH Vgmc atau Agmac yang ingin menawarkan akun atau lot nya di treade jual beli ini harus melampirkan :
1. Nama lengkap
2. Nomor HP yang bisa dihubungi
3. Tempat tinggal
4. Link profil Facebook/twitter
5. Jumlah akun/lot yang akan dijual

Bila tidak melampirkan 5 poin di atas maka mohon maaf, penawaran untuk menjual akun/lot anda tidak akan di publikasikan

82 comments:

  1. ane punya 6 lot mo dijual harga 14,5 jt/lot hub.081977071081

    ReplyDelete
  2. Saya VG ambasador, mau jual juga 80 lot boleh cps gold atau langsung platinum.. 75 persen harga sekarang 089679036025

    ReplyDelete
  3. saya jual juga nih ada 8 lot. call : 0811767107. Trims

    ReplyDelete
  4. saya jual 6,7 lot
    miat ??
    hub 085273062840
    alamat: palembang

    ReplyDelete
  5. Akhirnya cair juga sesuatu bgt duwech

    ReplyDelete
  6. saya mau jual account saya dengan saham 4,8 lot, yg berminat hubungi henry di 08170023099

    trims

    ReplyDelete
  7. Saya mau jual 2 lot harga banting tulang cukup 5 juta saja.

    Taufik SH padang
    belum pernah dapat dividen.

    ReplyDelete
  8. Saya jual 5 lot saham vgmc.. Harga nego.. CP : 085265228000

    ReplyDelete
  9. Halo juragan, mau jual cps gold yg skrg jadi agnac nih. Harga murah deh, mau 1 lot atau 150 lot juga bisa. Lokasi seluruh indonesia bisa, asal COD ya. Hub twijaya@yahoo.com atau 021-99700768.

    ReplyDelete
  10. saya mau jual CPS 50 lot harga nego hubungi di 0812 2162 2626 SH Bandung

    ReplyDelete
  11. saya mau jual saham gold 20lot harga/lot 8jt nego...ayo hub 08127627120

    ReplyDelete
  12. Saya punya 17 lot, saya jual dengan harga 5jt perlot, hubungi saya Hanny di Palembang, phone : 08877397066, Terima Kasih.

    ReplyDelete
  13. Saya punya 3 Lot AGMAC dijual dengan harga Total 25 Juta,Nego...Hub. 08211 7002018. Bandung.
    Terima kasih, dijual secepatnya...

    ReplyDelete
  14. Saya punya 5 Lot AGMAC dijual,Nego...Hub. 081317220988. Bandung.jakarta.bekasi..mau ketemu di mana siap berangkat
    Terima kasih, dijual secepatnya...

    ReplyDelete
  15. Saya punya 10 lot, harga 4 jt perlot

    ReplyDelete
  16. Di blog ini banyak yang jual lot.
    Tapi gak ada yang belinya.

    Apa pembelinya gak tau blog ini ya?

    ReplyDelete
  17. saya mau jual ada 39 lot dan 7 lot harga 10 jt/lot hubungi 081995832082 bisa ketemu di palembang



    ReplyDelete
  18. saya siap menampung/membeli berapa pun lot anda, harga saya buka 500 ribu per lot

    ReplyDelete
    Replies
    1. kira kira atuh pak klo buka harga....

      Delete
  19. Saya mau jual 3 lot AGMAC dengan harga 10jt/lot, bisa nego. Hubungi 08121475750.

    ReplyDelete
  20. Jual 25 lot daerah palembang, harga nego! Hub 081221007814

    ReplyDelete
  21. Saya jual 3 lot Agmac, harga saya buka di rp.15juta per lot.
    Berminat bisa hubungi 08121475750.
    Tq

    ReplyDelete
  22. di jual 7 lot, 20jt hub= sandi 0561-7921392 pontianak termurah dari yg termurahhhhhhhhhhhhh

    ReplyDelete
  23. jual 30 lot harga 5 juta/lot 0857213163 Bandung

    ReplyDelete
  24. Di jual lot vgmc 10 lot perlot 8jt nego...
    hanya hari ini saja cal me 081371273766 lokasi pekanbaru bisa ketemu langsung

    ReplyDelete
  25. jual 30lot email tantil688@gmail.com, blh nego

    ReplyDelete
  26. saya jual 14 lot vgmc dengan harga 13 juta perlot nya,,yang berminat hubungi saya.
    YUSRIDARMAN 081365663557.ditunggu,,terima kasih.

    ReplyDelete
  27. saya mau beli cps goldnya 10lot, kalo ada yg d jual d harga 2jt/lot. d bayar cash deh.:D

    ReplyDelete
    Replies
    1. klo 5 jt per lot saya lepas 10 lot akun saya bos,,,

      Delete
    2. Saya jual 10 lot vgmc hanya 45jt bos..!!!
      kontak me 081371273766

      Delete
    3. Pak Iqbal,klau Bpk serius, 11 lot sy lepas 25 jt aja,Pak...
      saya di 081399931735 , dengan Egar...
      No tipu2 ya,Pak... :-)

      Terima kasih

      Delete
    4. no telp anda pak????

      Delete
  28. Saya mau jual 90 lot cps gold dg harga 10 jt/lot yg berminat serius hub:081275485371/081280342407...shareholder pekanbaru...Eva

    ReplyDelete
  29. pengen tahu aja, ada transaksi yg terjadi melalui forum ini ga ya?

    ReplyDelete
  30. sy mau jual 24lot agmac harga 8jt yang minat silahkan hubungi 081802218449 bb 293A424F

    ReplyDelete
  31. Saya akan jual 2 lot cps gold peminat serius hub.0811239534 SH.bandung

    ReplyDelete
  32. Saya jual mahal, 3 lot Agmac, harga saya buka di Rp.15juta per lot.
    hubungi 081910658880
    sh kagok baseuh - mbandung

    ReplyDelete
  33. Sy ada 7 lot...... mau jual 5jt per lot nya. Cash and carry. Sy di waru, surabya. Yg serius aje call 0811224145

    ReplyDelete
  34. saya punya 3 lot agmac siap jual, harga 4jt aj per lot nego, hub 0815 32555598

    ReplyDelete
  35. saya ada 10 lot agmac, transaksi dan negosiasi setelah kontak ane di no 081993862010/085263181804

    ReplyDelete
  36. bagi sh yang berniat menjual lot CPS Gold saya beli dengan harga pantas hubungi saya Hp. 085782602090 pin bb: 28548415

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini ulah orang yang tidak bertanggung jawab, bagi yang merasa posting ini silahkan datang ke saya bertemu langsung. dan admin tolong hapus posting ini. Dan saran untuk admin jika ada yang memposting seperti ini tlg dikonfirmasi seperti yang pak yopan lakukan ke saya. terima kasih

      Delete
  37. Silakan kutak-katik dng kalkulator,
    Harga per lot Agmac gk akan lebih dari 2,5 jt/lot.

    ReplyDelete
  38. DIJUAL INNOVA MATIC THN 2012 WARNA HITAM TIPE G
    Kondisi 100 % Baru, Harga Nego.
    Berminat Hub : 0853 457 74 868 (PTK_kalimantan barat)

    ReplyDelete
  39. sy mau jual 12lot agmac harga 50jt semuanya yang minat serius silahkan hubungi 081802218449 bb 293A424F

    ReplyDelete
  40. saya mau jual lot 10 lot, perlotnya 11 juta ajha hubungi 085722619844

    ReplyDelete
  41. Saran saya kepada admin jika ada orang yang memposting akan membeli option AGMAC tolong anda konfirmasi ttg kebenaran isi posting tersebut untuk menghindari penyalah gunaan oleh orang yang tidak bertanggung jawab. Hal ini sudah dilakukan oleh pak yopan prihadi sebelum menampilkan di blog pak yopan selalu mengklarifikasi isi dan validitas postingan tersebut. Terima Kasih

    ReplyDelete
  42. Saya mau menjual cps gold/lot agmac dengan total 85 lot

    silahkan hubungi saya di :
    Nama : Ari
    Hp : 081572362499
    alamat : Jalan Cigadung indah 3 kav 10 Bandung 40191
    Fb : adrianto_ari@yahoo.com
    Total Lot 85 Lot
    harga yang ditawarkan 17jt bisa nego
    jadi langsung cash and carry

    tksii


    SH Bandung

    ReplyDelete
  43. saya mau jual 10 lot cps gold. harga 10 jt per lot. nego
    hub 081365366685 pelalawan. srk

    ReplyDelete
  44. Saya mau jual total cps gold 30 lot.harga 12 juta/lot nego.bagi yang minat ketemuan di pekanbaru.
    Hub:ari 085278686191

    ReplyDelete
  45. jual agmac options,, per lot 3jt,, ready 9lot..
    085750950488 rizal ptk

    ReplyDelete
  46. nama saya shabhan, memiliki downline atau rekan yang ikut dalam sh agmac/vgmcgold dengan total 50 an lot, bagi rekan sh agmac yang berminat hubungi saya di no 085822072777 dgn sms terlebih dahulu

    ReplyDelete
  47. kalo ada yg mau beli, saran saya segera jual aja, mumpung masih ada kesempatan, sebelum menyesal hilang semuanya. tapi tentu harus hati-hati lebih baik ketemu langsung dengan pembeli agar tidak ditipu dan ada saksi transaksinya supaya aman. Salam Hangat.

    Abdullah

    ReplyDelete
  48. saya mau jual cps goldnya ada 3lot @15jt/lot
    hub: maya 0856 5911 4934
    alamat: ciwastra
    atau bagi para sh yg punya info tentang orang yg mau nampung cps2 dikabari..

    ReplyDelete
  49. saya mau jual CPS Gold VGMC sebanyak 50 lot harga nego, alamat Cileunyi Bandung, No HP 0812 2162 2626

    ReplyDelete
  50. SAYA MAU JUAL LOT ADA YG MAU NGAK HUB;081378104516.DANI SANJAYA.SH BERINGIN INDAH[SOREK]

    ReplyDelete
  51. Nama saya Jonni. Saya mau jual 4000 share option di agmac. Yang berminat silahkan imel ke: deon.gigih@yahoo.com

    ReplyDelete
  52. saya mau jual 16000 option share nih... tolong dibantu yah... yg berminat silahkan add pin BB 297658A2

    ReplyDelete
  53. Saya Andi. Saya jual 14000 share option di Agmac atau 14 lot cps gold VGMC.Harga nego,, bagi yg berminat silahkan hub. 082 113 525 525 atau email ke:andi_anto2004@yahoo.com

    ReplyDelete
  54. Saya jual 3 lot AGMAC per lot 9 juta

    Nama : Furqan Arief
    Hp : 08126018016
    Fb : arf_here@myway.com
    Lokasi : Medan

    ReplyDelete
  55. Mencoba menawarkan 3 lot akun AGMAC dengan harga nego di 15juta/lot

    Nama: Fahri Alwhinanto
    Telp: 08121475750
    Tempat tinggal: jl kubang selatan 55 bandung
    Link Facebook: https://www.facebook.com/fahri.alwhinanto

    Terima kasih

    ReplyDelete
  56. Saya nak jual 30000 AGMAC option, harga nego,
    email ke : tantil688@gmail.com

    ReplyDelete
  57. Mencoba menawarkan 3 lot akun AGMAC dengan harga nego di 15juta/lot

    Nama: chairudin
    Telp: 081242630376
    Tempat tinggal: jl. alaudin 1/bontolanra no 19 makassar
    Link Facebook: http://www.facebook.com/chaeru.dien.7

    Terima kasih

    ReplyDelete
  58. Jual > 15.000 AGMAC option / 15Lot
    Price > 15Jt/ Lot/ 1.000 AGMAC
    Contact : Budiyanto
    sheildos@yahoo.co.id
    081806098898
    Pekanbaru - Riau

    ReplyDelete
  59. nama : meldy Halim
    alamat : Jl.bulevard raja, perum bulevard hijau blok D1 no.1 bekasi barat 17132
    HP : 0817741941
    facebook : https://www.facebook.com/MvPLover
    jumlah lot : 25 lot

    ReplyDelete
  60. nama : Eddy susanto
    alamat : Jl.jln alpukat raya blok XA no 17.harapan indah bekasi barat 17131
    HP : 083892308560
    facebook : https://www.facebook.com/Yamaci.ChipMunk
    jumlah lot : 5 lot
    perlot : 14jt

    ReplyDelete
  61. Jual CPS GOLD (AGMAC) sebanyak 22 Lot, dengan harga Rp. 7jt/lot.
    berminat HP. 081211662283 (YES)
    email. yesrahmulah@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  62. Saya jual 5 lot AGMAC per lot 15 juta (nego)

    Nama : Vici
    Hp : 083876896213
    Fb : lovicist@gmail.com
    Lokasi : Jakarta

    ReplyDelete
  63. Jual Saham Agmac 4 lot harga 10juta nego hub:087827741022

    ReplyDelete
  64. jual 10 lot per lot cukup 5jt hub 08163280801 an agus

    ReplyDelete
  65. Wawan Setiawan, 08129206137, Bandung , WawanSetiawan facebook, mau jual 18 Lot

    ReplyDelete
  66. Ass. Tolong saya lah yang mau beli saham gold saya punya 3 lot, jual 10 juta per lotnya, buat bayar cicilan bank..saya udh ditagih2 dep kolektor nih..kasihani saya...berminat bisa CP:081220374700
    SH bandung
    Rancasawo NO.30 Kelurahan margasari, RT02/19 Buah batu bandung...please bantu saya

    ReplyDelete
  67. Mencoba menawarkan 14 lot akun AGMAC dengan harga nego di 15juta/lot

    Nama: Andi
    Telp: 082 113 525 525/ 0818 0856 7486
    Tempat tinggal: Bogor
    Link Facebook: https://www.facebook.com/andiasriantoiskandar
    Pin BB: 29897F5C

    Terima kasih

    ReplyDelete
  68. Saya beli dengan harga yang sangat pantas karena saya menghargai investasi, jangan khawatir vgmc akan menepati janjinya. semua harus sabar karna akan indah pada waktunya saat IPO yang tidak lama lagi,saya selalu optimis dan positif thinking, yang mau jual lot dan agmac hubungi saya 085782602090 atau bb: 28548415 (SH yakin banget)

    ReplyDelete
  69. Serius Buyer, Broker Proffesional.
    Bagi yang ingin jual CPS GOLD Hubungi Telp. 0215682842

    Dana terbatas hanya untuk 900 Lots

    CPS GOLD ONLY , TIDAK MENERIMA PENAWARAN PLATINUM

    ReplyDelete
  70. Beli dengan harga wajar... maaf hanya untuk wilayah Sumbar , Riau & Jambi Telp. 0751-72001 / 0751-25619

    ReplyDelete
  71. untuk 0751-72001 / 0751-25619 dan 085782602090 nomor telp tidak dijawab, bagi ami yang ingin menjual cps gold tidak bisa hubungin anda, diatas adalah nomor hape saya yang ingin menjual, hubungi nomor nomor saya atau kami-kami diatas jika bapak bapak ingin membeli cps gold kami, tolonglah kami pak

    ReplyDelete
  72. jual 2 lot harga 5jt/lot, berminat hub 08815801200

    ReplyDelete
  73. BOLEH MINTA ALAMAT LENGKAPNYA PAK.DANI SANJAYA SH PKLN KERINCI[SOREK]

    ReplyDelete
  74. yang mau bantu saya jual/ gadai(dikembalikan min 1 bulan, dan maksimal 2 bulan, saya beli kembali lot yang saya gadai) CPS GOLD AGMAC 2 atau 5 lot, harga 5jt perlot saja, hubungi Arvil, 08815801200, karawang, http://www.facebook.com/arvil.julizal

    ReplyDelete
  75. ivan ( bandung )
    081220011911
    6 lot @8jt ( nego )
    urgent need gan buat bayar rumah sakit
    kalo dibandung saya prefer ketemu langsung
    thx
    or pin bb saya 29079530
    amal ibadahnya diterima mudah"an kalo ada yg bisa bantu .

    ReplyDelete
  76. saya jual akun agmac total 9lot hrg nego hubgi 08127627120

    ReplyDelete

Silahkan tinggalkan pesan bila butuh diskusi, diharapkan sopan dalam meninggalkan pesan, karna bila tidak pesan tidak akan dipublis...!!